Dominik (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Beste All Inclusive Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses All-Inclusive hebt sich hervor: Wäsche reinigen lassen Minibar Bowling, Billiard spielen etc. das Essen auf das Zimmer bestellen lassen Alkohol, von verschiedenen Whisky Sorten bis zum Champagner ist hier alles dabei zum Frühstück, Mittgagessen und Abendessen gab es immer ein großes Buffet mit den verschiedensten Speisen, und alles in einer sehr hohen Qualität, viele Torten gab es natürlich auch. man konnte auch in verschiedene Restaurants im Hotel gratis essen, doch das hatten wir nicht genutzt, da die Auswahl am Buffet sich jeden Tag veränderte und ausgezeichnet war. Die Pools waren groß und sehr sauber, einige Wasserrutschen waren auch vorhanden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber All das ganze hat natürlich auch seinen Preis, aber es war jeden Cent wert.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem hilfsbereiten Animationsteam und den vielfältigen Aktivitäten zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Xanadu-Team

Offizielle Hotel Homepage