Paul (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft!

Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung unserer Tochter ausgewählt.Die Anlage wurde im Juni 2000 eröffnet,und ist nachwievor in einem Top Zustand. Alles ist enorm gepflegt. Immer ist Reinigungspersonal zu sehen, die alles Super in Schuss halten. Die Gäste stammen mehrheitlich aus den GUS-Staaten, ebenso Deutsche, Schweizer, Oesterreicher, Holländer, Engländer, Isralis und andere. Die Russen wussten sich auf jeden Fall zu benehmen. Eher gehobenes Publikum ohne das es Steif wäre. Für uns das Beste AI-Hotel in der Türkei. Es kostet mehr, dafür kommt man als Gourmet wircklich auf seine Kosten. Wir fahren 100 pro wieder hin. Es war einfach Spitze.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Zimmer mit Meerblick buchen, man hat eine Superaussicht auf die schöne Poolanlage. Die Minibar mit Softgetränken ist inklusive. Die Putzfrau kommt 2 x täglich inklusive Abdeckservice. Man bekommt auch mehrere deutschsprachige Programme. Auch hier gab es nichts zu beanstanden.

• Das Beste was wir in einem AI-Urlaub je angetroffen haben. Alles erstklassige Ware. Nicht nur Köfte (Hackfleischklösse) und Truthan, wie in anderen billigen Absteigen. Sondern Rindsteaks & Medaillons, Sauerbraten, Rindsfleischspiesse, Fischspiesse und und und. Ausserdem haben wir ca. alleine 20 Sorten Salat gezählt. Besonders erwähnen müssen wir auch das bei schönem Wetter draussen auf ca. 6 riesigen Holzkohlengrills gegrillt wird. Das hat uns enorm geschmeckt. Die à la carte sind ebenfalls Gourmetverdächtig. Ausserdem hatte der Speisesaal eine schönes Ambiente und kein Bahnhofhallenstil wie in anderen Hotels in der Türkei.

• Das Personal war immer Super freundlich und sehr hilfsbereit. Der Guestrelation-desk (gegenüber der Rezeption) war von morgens um 8.00 bis ca. abends um 20.00 Uhr immer besetzt. Immer war jemand anwesend der Deutsch konnte, und einem mit Rat und Tat zur Seite stand. Hier wurden die Reservationen für die Massage und die à la carte Restaurants entgegengenommen. Auch die Kellner und Kellnerinnen, sowie die Putzfrau waren einfach Spitze.

• Die Lage hat uns sehr gefallen. Direkt am Strand nur durch einen Fluss getrennt immer mit Blick auf das wunderschöne Taurusgebirge. Schön ruhig in der Nacht. Es hatte jederzeit genügend Liegestühle und Sonnenschirme an den Pools wie auch am Strand. Taxi nach Belek kostete hin- und zurück rund 11 Euro.

Das Sportangebot war Spitze. 6 Tennisplätze mit Flutlicht, 4 oder 6 Bowlingbahnen, Massage, Sauna, Fitness-Center (könnte ein bisschen grösser sein), Wasserskifahren, Bananenbootfahren, Kanus und und und. Alles inklusive versteht sich.

Dauer:2 Wochen im September 2003
              Vorname:Paul