Jürgen Michael (56-60)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Winter
Für einen Verwöhnurlaub für alle Sinne super

Sehr gut geführtes Hotel in jeder Hinsicht ( Empfang, Service-Personal, Gastronomie und Entertainment). Sowohl der Zimmerbereich als auch SPA und Außenanlagen waren alle in supergepflegtem Zustand, die Hygienebereiche wurden halbstündig auf Sauberkeit überprüft. Alle Hotelmitarbeiter ( vom Gärtner bis zum Führungspersonal waren durchweg immer freundlich und zu jeder Fragestellung ansprechbar aber nie aufdringlich. Wir wollten uns nur 12 Tage erholen und abspannen ----- ist voll gelungen.

• Superdoppelbettzimmer mit Meer- und imitiertem antiken Griechentempel mit Wasserspielen, dadurch ( Wasserrauschen ) Superschlaf !!!!!!!

• Sehr reichhaltige mediterrane Küche mit allen Wohlgerüchen und Gewürzen des östlichen Mittelmeerraumes.

• siehe oben

• ca. 30 Minuten vom Flughafen, Golfplatz 5 Minuten vom Hotel entfernt, Ausflugsziele haben wir nicht gebraucht.

• Sport

Wir waren Mitte November in der Nachsaison dort, wurden aber völlig unaufdringlich von vier Mitarbeitern des Entertainments auf Aktivitäten hingewiesen und eingeladen. Eine Bereicherung war auch die Nutzung des Hammans.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihren Erholungs- und Wohlfühlurlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gut gefallen hat, und Sie einen erholsamen Schlaf hatten. Für Ihre Weiterempfehlung und Ihren sehr netten Kommentar möchten wir uns herzlichst bedanken und würden Sie sehr gerne auch in der Zukunft wieder im Xanadu begrüßen. Herzlichst, D. Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage