Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Komm und laß dich verwöhnen

sehr sauber, sehr schön gelegen, Natur pur, sehr schöne große Zimer,sehr schöner Strand. So hatten wir uns unseren Urlaub vorgestellt und sind nicht enttäuscht worden

• Das Zimmer war sehr groß und hatte alle Annehmlichkeiten um sich wohl zu fühlen. Die Betten waren gut und wir haben hervorragend geschlafen.

• das Essen war sehr abwechslungsreich und die Atmosphäre ließ nichts zu wünschen übrig. Die besten Omletts haben uns Gülay Simsek,Havva Öztürk und Elif Bodur bereitet. Mustafa Kan und Hüseyin Topfos waren unsere Lieblingskellner, sie haben unsere Wünsche umgehend erfüllt. An der Lobby-Bar sind uns drei Damen aufgefallen, die mit einem Lächeln unsere Getränke serviert haben und immer ein nettes Wort auf den Lippen hatten, Aysegül Yilmaz, Betül Büyüktürkmen und Havva Kocax. Teschekür Ederim. Zum Schluß Ferit Akdogan ein junger Mann, der seine Arbeit sehr ernst nimmt und die Gäste hervorragend betreut.

• Beschwerden wurden auf der Stelle erledigt.

• Gut
  • die Anbindung an Belek ist eher schlecht, da ein Dolmus nie kam. Das Taxi bleibt die einzige Alternative Preis 10,-- Euro pro Fahrt Die Fahrt zum Hotel dauerte 40 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Gabriele

Verehrte Gabriele, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Für Ihren sehr positiven Kommentar, Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr herzlich und würden Sie sehr gerne bald erneut in unserem Hause begrüßen. Herzlichst, D. Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage