Icke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Guter Tip, auch in der Nachsaison.

Nettes Personal, tolles Essen und vielfältiges Sportangebot. Wunderschöne, grüne und gepflegte Anlage. Hier auch mal ein großes Lob an die Gärtner! In der Nachsaison herrlich ruhig und mit etwas Glück auch noch warm genug, um im Meer zu baden (wir hatten Ende Okt/Anfang November etwa 24 Grad). Wir waren auf der Suche nach aktiver und passiver Erholung und haben genau das gefunden.

• Zimmertyp "Bungalow" ist praktisch ein 2-Zimmer-Appartement in einer der Villen etwas ausserhalb des Hauptgebäudes. Das fanden wir sehr schön.

Vom Kleinkind bis zum Senior finden hier alle ein passendes Angebot. All dies geschieht irgenwie diskret und man fühlt sich nicht belätigt. Ich habe jeden Tag an den Yoga-Stunden bei Stanislav teilgenommen, das hat die Erholung perfektioniert.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Icke

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Erholungreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Xanadu gefallen hat, und Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub erfüllt wurden. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Herzlichst, D. Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage