schöne Architekur, schöne Zimmer (im gegensatz zu den Fotos) Bin ziemlich verwöhnt aber das war voll o.k. All In ist wirklich TOP. Massagen waren gut zu bekommen. Russen sind greußlich vom Benehmen her. Keine deutsche Bibilothek vorhanden , also Literatutr mitnehmen. Guest Service klasse. service am Pool und in den restaurants manchmal etwas schleppend, liegt aber am Personalmangel. Silence Pool klasse ... endlich mal ein Poool ohne Lala. Strand sehr schön. Wasser warm- Badewannentemperatur. Anatalya besuchen Goldschmiede die von den Reiseverantaltern angeboten werden besuchen.
einzig im Bad kein richtiger Luxus PUR... und das war auch o.k. wer ein ruhiges Zimmer Nacht VOR 23.00Uhr wünscht, sollte Landseite buchen.
ist o.k. nach 2 Wochen hatten wirs allerdings über. Mir fehlten Meeresschalentiere etrem. Frische Säfte habe ich nur O-Saft gefunden. Ansonsten nix zu meckern.
Wäscherei wäscht keine Sachen, wo ein Reinigungsschild drauf ist!!! sachen vor Abreise mindestens 3 Tage vorher abgeben, sonst fährt man trotz Wäscheservice mit schmutzigen Klamotten zurück. Ansonsten ist Wäscherei TOP. Anomation habe ich teils schon wesentlich Besseres gesehn. Aber geht.
Ruhig gelegen - nach belek schwierig. Dolmus fährt p.P. hin und zurüch für 1,50€, ansonsten taxi für 5E einfach. Belek ist ziemlich teuer für souviniers. Teils über 50% handeln! Antalya fährt auch ein Bus, empfehlenswert!!! Sollte man sich auf alle Fälle angucken
alles TOP
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2003 |