trixi (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2003 • 3 Wochen • Strand
sehr schön , aber ein wenig zu meckern gibt es immer

Schlecht

ich bin eine der Urlauberinnen, die überall etwas zu meckern hat. Die feinsten Hotels auf der Welt haben alle irgendwo ein Manko. Die beschreibungen hier über das Xanadu sind recht stimmig. Einzig die Shows am Abend könnten besser sein. Und natürlich auch das russische Puplikum das mich mächtig nervte. Die Italiener fand ich bisher immer am schlimmsten... aber die sind nix gegen die Russen! Manieren haben die NULL!!! beim Essen habe ich nun doch ziemlich zu meckern: in 3 Wochen wirds sicher überall " fad" . Aber beim Xanadu hatte ich schon etwa nach 10 Tagen " über" . Die Angebote wiederholen, die guten Guzzis an Fisch/ Fleisch vermißte ich. Die beschreibungen hier über das Xanadu sind recht stimmig.

• Gut
  • achtung bei Meerblick: obersten 2 Etagen hat man erst überhaupt einen, weil sonst davor Bäume und zweitens kräht morgens um 10.00 Uhr der Hahn am Pool über Lautsprecher und dann beginnt die laute Musik und dort befinden sichj die Meerblickzimmer

• oben beschrieben

• Gut
  • Die beschreibungen hier über das Xanadu sind recht stimmig.

• Gut
  • Die beschreibungen hier über das Xanadu sind recht stimmig.

für den Silence Pool.... mega angenehm!!!

Dauer:3 Wochen im Juni 2003
    Vorname:trixi