Dieses Hotel wurde bereits im Sommer diesen Jahres in 2 herrlichen Wochen unser Favorit. Ein viertel Jahr später zog es uns wieder für 8 Tage hier her. Natürlich spielte für uns eine entscheidende Rolle das dortige warme Klima im Gegensatz zum schon recht kühlen mitteleuropäischen Frühherbst. Das wir uns wieder für dieses Hotel entschieden sagt ja schon alles. Sofort fühlten wir uns dort wieder sehr wohl. Nochmals Dank an dieser Stelle an Zimmerservice, Küchenpersonal und Bedienungspersonal, Techniker, Gärtner und Pool/Strandpersonal,...und, und, und. Ohne all deren Fleiß nützt der beste Manager für diese weitläufige Anlage nichts. Einfallsreich und lustig war das organisierte "Oktoberfest" àla Xanadu bei 30°C.
Super! Sauber! Immer netter und aufmerksamer Zimmerservice. Bad, WC sehr sauber.
Top, vielfältige sehr appetitliche Küche. Hervorragende flinke Bedienung. Sonnige Außenterrasse zum Frühstück ein Genuss.
Höflich und zuvorkommend, schnell und zuverlässig.
Taxe, Dolmus kein Problem. Shoppen ebenso. Weiter entfernte Ausflugsziele kann man buchen. Flughafentransfer nicht zu lang.
Für uns nicht so wichtig. Denn Urlaub ist doch schon mehr als Freizeit. Und hier heißt es für uns schwimmen und relaxen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Christine und Bernhard Lo |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel erneut für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und auch, dass unser "Oktoberfest" Ihnen gefallen hat. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder im Xanadu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Antalya, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class