Ein sehr Familien freundliches Hotel, würde ich jeden empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber, der Personal zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr vielfälltig, es ist für jeden was dabei (auch Vegan). Wir (Familie mit KIndern) haben die Zeit alle sehr genossen. Spitze sag ich nur!
Es gab nichts zu meckern, großes Bett, Couch (Sitzgelegenheiten), Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt, modernes und sauberes Bad....
lecker, lecker. lecker frisch zubereitete Spaghetti, so das jeder nach eigenem geschmack was bekommen konnte. Für jederman war was dabei, auch für Kinder gab es Nutdeln, Pommes, Reis (in verschieden varianten), selbst für Vegätarisch, Nachtisch... Zudem hat die Bedienung immer aufgepasst, das man was zu trinken hatte. Der Barman
Hiermit möchten wir uns ganz herzlich beim Personal für die zuvorkommende und kinderfreundliche Bedienung bedanken.
Das Hotel ist bischen abgelegen von der Stadt wie Flughafen, aber direckt am Strand (eigenes). Wir haben uns bewust dafür entschieden, da wir kein lärm wollten (verkehr ect.). Das schöne ist wir hatten direkt im Hotel Einkaufsmöglichkeiten und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Tuncu |
Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihnen und Ihrer Familie unser Service gefallen haben und würden Sie sehr gerne erneut in unserem Hause willkommen heiβen. Mit freundlichen Grüβen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class