Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Lang lebe das Xanadu

Das Hotel ist nunmehr 17 Jahre alt und hat leichte Gebrauchsspuren. Die gesamte Anlage ist allerdings in einem top Zustand.Es wird überall auf Sauberkeit geachtet. Den ganzen Tag wuseln Gärtner und sonstige Mitarbeiter durch die Anlage und erledigen sämtliche Arbeiten.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommene Zimmer.Besonders renovierungsbedürftige Badezimmer. Ansonsten sehr sauber . Alle Zimmer mit TV , Telefon , Safe ,Kühlschrank ,Balkon, Klimaanlage.

• Das Angebot von Speisen und Getränken ist absolut in Ordnung . Essen in den Restaurants sehr gut. Der Küchenchef (Levent) ist immer für eine Überraschung gut.(Kalbsschnitzel)

• Personal superfreundlich. Probleme soweit es welche geben sollte, werden von dem Guest Relationteam umgehend aus der Welt geschafft. Erwähnenswert auch die Anwesenheit des Neuen Direktors , der bei jedem Abendessen die Gäste begrüßte. Hier auch noch einen besonderen Dank an Ferit Akdogan der sich rührend um die Gäste kümmert.

• Etwas außerhalb von Belek gelegen, aber in kürzester Zeit ist der Ort Belek mit einem Taxi (10€) zu erreichen. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten.

Poolanlagen wie geschaffen für einen sehr erholsamen Urlaub. Fitness -und Wellnessanlagen in ausgezeichnetem Zustand. Ein gut geführtes kompetentes Animationsteam sorgt für eine angenehme Unterhaltung. Im Fancyland bleibt kein Kinderwunsch unerfüllt

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Dieter

Vereherter Gast, Vielen Dank für Ihre Loyalität zu unserem Hause und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und möchten Ihnen für Ihre Anmerkungen und Ihre Weiterempfehlung sehr danken. Auch Ihr Lob an unseren Kollegen leiten wir mit Freude weiter. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Herzlichst, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage