Ursula und Hans Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder

Wir sind seit 2001 Stammgäste. In den letzten Jahren mindestens zwei mal im Jahr. Es ist immer wie ein nach Hause kommen .Dieses Jahr waren wir schon im Februar da super zum Erholen,und jetzt zum 17.Geburtstag auch da sich ganz viele Stammgäste immer wieder treffen. Deshalb immer wieder Xanadu das Traumland ,

• Gut
  • Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber immer super sauber und alles da was man braucht. Was wir uns wünschen wäre eine Dusche da für unser Alter die Badewanne gefährlich ist. Da wir auch mit dem Hotel älter geworden sind.

• Der Küchenchef Levent immer ansprechbar und versucht jeden Wunsch zu erfüllen er hat eine gut Truppe in der Küche. Auswahl und Presentation super Das Galadinner am Geburtstag genial. An den anderen Bars tagsüber das Mittagsessen immer wieder gut.

• Service super gibt nur gutes zu sagen .Die ganzen Kellner beim Frühstück und beim Abendessen super Mustafa Adna und so weiter .Guest Relation unser Ferit und Serhat die perfekte Deutsch sprechen haben immer ein offenesOhr und machen alles möglich.Minnibar Zimmersevice an den vielen Bars überall sehr gut. Nur unser Ali und die Speicherkarte an der Strandbar hat dieses Jahr gefehlt.

• Da wir Stammgäste sind haben wir Privat Transfer und sind in 40 Minuten im Hotel.Das Hotel hat eine wunderschöne super gepflegte Anlage, Pinienwaldi und ganz viel Platz für jeden egal ob er Unterhaltung will oder Ruhe . Schon der Weg zum Strand ist ein schöner Spaziergang über die Brücke gehen nach Fische schauen im Fluß und alles schön angelegt das Fischrestaurant am Fluss. Auch außerhalb des Hotel ist alles schön gepflegt wegen der vielen schönen Golf Plätze.

Der neue Chef vom Animationsteam ist richtig super er hat wieder von früher Animateure zurückgeholt , hat uns Stammgästen gut gefallen .Die Shows und Musicals am Abend waren wunderbar.Tagsüber viel Actionen die man mitmachen kann wen man will.Super freundlich Leute

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Ursula und Hans Jürgen
    Alter:71+

Verehrter Gast, Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Loyalität zu den Xanadu Hotels und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal sehr gut in unserem Hause gefallen hat und möchten Sie gerne informieren, dass Ihr Hinweis bezüglich Duschen in den Zimmern an unser Architektenteam weitergeleitet wurde, damit dies bei der nächsten Renovation beachtet werden kann. Wir freuen uns auch sehr, dass unsere Geburtstagsfeier Ihren Ansprüchen und Erwartungen entsprach und möchten uns an dieser Stelle noch einmal herzlich dafür bedanken, dass Sie mit uns gefeiert haben! Sehr gerne würden wir Sie bald erneut im Xanadu begrüßen. Herzlichst, Ihre Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage