Erika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Nur noch für Russen zu empfehlen!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einmal XANADU......nie mehr XANADU!!! Ausser man beherrscht die russische Sprache perfekt! Das neue Konzept ab diesem Frühjahr: man setzt nur noch auf russische Kundschaft!!! Als deutsch sprechender Gast ist man echt ein Exote, so etwas haben wir noch nie erlebt!!!!!Die tolle Hotelanlage absolut High-Class.....die Gäste unterstes Niveau! Absolut kein Anstand und kein Style! Wir freuten uns jeden Tag auf das super Essen und die grosse Auswahl!!!Die mega schöne Aussicht vom Zimmer 4440 übertraf alles!!Die laute Beschallung der Musikanlage verfolgt einem von morgens bis abends in der ganzen Anlage! Ab 23.00 kommt dann die neu erstellte Freiluftdisco am Strand voll zum Einsatz , sodass man sogar bei geschlossenem Fenster OHROPAX benötigt!!!Für Kinder ist es ein richtiges Paradies geworden ,da man für diese auf 5500 Qm ein Fantasy Land erstellt hat....Sprache nur Russisch!!!!!! Daher können wir diese ansonsten wunderschöne,grosszügige Anlage niemandem weiter empfehlen.....schade!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Erika

Verehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben, und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir haben uns gefreut, zu lesen, dass die Neuerungen in unserem Hotel, unsere Hotelanlage und unser Kinderclub Ihnen gefallen haben. Sehr bedauert haben wir, dass Sie sich nicht hundertprozentig wohlgefühlt haben. Das Xanadu Resort Hotel ist ein internationales Hotel mit Gästen aus der ganzen Welt; fremdsprachlich wird unser Personal sowohl in Deutsch als auch in Englisch unterrichtet. Wir Bedauern, dass es hier Anlass zur Beschwerde gab und möchten Ihnen versichern, das in Zukunft alles im Bereich des Möglichen getan wird, unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen und mit Xanadu High Class Services verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage