- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes, sauberes und top gepflegtes Hotel mit vielfältigen Freizeitmöglichkeiten, einer unaufdringlichen aber absolut engagierten Animation. Bis auf den schmalen Kiesstreifen ist der Strand nahezu perfekt und sehr weitläufig, also ohne Gedänge. Die einzige Schwäche zeigt sich im Service der Restauration und in der Küche. Die Bedienungen sind total überfordert und teilweise entsprechend unmotiviert. Das Essen haben wir schon ideenreicher erlebt, leider wird ein sehr britisch ausgelegtes Frühstück geboten. Wer wie ich an Zöliakie leidet, kommt zwar ganz gut zurecht, es kostet aber doch einige Mühen, die richtigen Ansprechpartner zu finden. Die mangelnden Deutsch- und Englischkenntnisse der Servicekräfte machen es nicht einfacher Anliegen und Probleme darzustellen. Kleine Mängel im Zimmer (defekte Lampe im Bad) wurden jedoch sofort behoben. Das Hamam am Hotel fanden wir zu teuer. Im internationalen Gästemix konnten wir keine dominierende Nationalität feststellen. Vielleicht kommen wir ja doch einmal wieder hierher.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut