Robert (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2003 • 2 Wochen • Strand
Superhotel mit lausigem Fitnesscenter/Wellnessbereich

Wunderschöne Anlage mit einem einem römischen Tempel nachempfundenen Poolbereich.Alles ist Inklusive.Viele Russen aber nicht störend.Fitnessbereich höchstens 3 Sterne billige Geräte ,kein Crosstrainer,keine Betreung.Sauna und Ruhebereich, zu klein, zu kühl, ungenügend.Die inklusiven Massagen hatten sich nach einem Besuch auch erledigt.Die Qualtät war zu mässig. Das Preisleistung-Verhältnis ist ok. Personen die sich einfach 2 Wochen auf höchsten Niveau verwöhnen lassen wollen,sind hier richtig.Wir werden dieses Hotel erst wieder berücksichtigen wenn der Wellnessbereich auch dem Rest des Hotels entspricht.Dann allerdings wäre dieses Hotel ein Muss.

• Ich würde ruhesuchenden Personen eher ein Bungalowzimmer empfehlen den auf der Landseite im Haupthaus hört man die Strasse und auf der Meerseite den Pool und die Animation, aber auch dies im ertragbaren Rahmen.

• 24 Stunden Essen und Trinken in Topqualität.

• Gut
  • Alles inlusive in Topqualität.Die Fremdsprachenkenntnise des Personals sind eher mässig aber sie reichen aus.Als ich mch über die Qualität des Fitnessraums beschwerte hatte ich nicht wirklich das Gefühl dass meine fundierte Kritik sehr ernst genommen wurde.Ich wurde von der Guestrelation abgefertigt. Um mit dem zuständigen Manager sprechen zu dürfen hätte ich wohl unfreundlich werden müssen.Na ja...

• Gut
  • Der Strand ist ist durch einem kleinen Fluss von der Anlage getrennt .Das Hotel war fast voll und trotzdem waren auf unserer Hälfte des Stands höchstens 10 von 200 Liegestühle besetzt.Spaziergänge am Strand gut möglich frei nach beiden Seiten.Das Hotel war extrem sauber.habe in den ganzen 2 Wochen nicht einmal eine nicht benutzbare Toilette angetroffen.Belek ist zu Fuss in etwa 1 Stunde erreichbar Dolmus 75 Cent Taxi 5 Euru.Belek selber ist nur eine Ansiedlung von Geschäften.

Alles ausser der obigen Kritik im dunkelgrünen Bereich

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Mai 2003
    Vorname:Robert