Wir sind Stammgäste in diesem Hotel mit mehr als 300 Übernachtungen. Am 1. Juni feierte das Hotel seinen 17. Geburtstag mit einer super Feier. Diese 17 Jahre spiegeln sich aber auch am Zustand unseres Zimmers und Bades wider. Trotz dieser Mängel werden wir im Herbst wieder dort zu Gast sein, da die positiven Aspekte die negativen überwiegen.
Unser Zimmer hatte eine fantastische Aussicht. Der Teppichboden war alles andere als fantastisch, voller Flecken, die durch das Personal nicht mehr zu entfernen sind. Hier haben die 17 Jahre ihre Spuren hinterlassen. Das Bad besitzt keine Dusche, nur eine Wanne mit einer sehr glatten Oberfläche. So gestaltet sich das Ein- und Aussteigen in die Wanne zum Duschen, besonders für ältere Menschen jeweils zu einem gefährlichen Abenteuer mit Verletzungsgefahr. An der Innenseite der Badezimmertür zeigte das Furnier Auflösungserscheinungen. Zusammenfassend muss man sagen: Das ist wahrlich kein Highclass
Levent und seiner Mannschaft gelingt es, zu jeder Mahlzeit abwechslungreiches und schmackhaftes Essen zu bereiten. Wenn man mal einen Sonderwunsch hat, sie versuchen auch diesen zu erfüllen.
Über das Personal kann man nur berichten, dass es nichts besseres gibt. Freundlichkeit und Bemühen sind allgegenwärtig, auch ohne Trinkgeld, angefangen an der Rezeption, der Guestrelation, dem Bedienungspersonal jeder lässt hier den Gast spüren, dass er willkommen ist.
Das Hotel liegt recht weit von Belek entfernt, nur mit Dolmusch oder Taxi zu erreichen. Neben dem Haupthaus gibt es noch Bungalows, die traumhaft in einem Pinienwäldchen gelegen sind. Der Strand ist ca 300m vom Haupthaus entfernt, mit ganz, ganz viel Platz, so dass jeder ungestört liegen kann.
Vom Zustand der Fitness-, Wellness- und Poolanlagen kann man nur sagen, dass diese sich in hervorragendem Zustand befinden. Es gibt viele Animationsangebote, ohne dass die Animateure aufdringlich werden. Vielleicht sollte man mal überlegen, die Kinderanimation aus dem Barbereich in den Abendstunden, in den Kinderbereich zu verlegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Wolfi |
Alter: | 71+ |
Verehrter Gast, Vielen Dank für Ihre langjährige Loyalität zu unserem Hause und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und auch Ihre Hinweise und Anmerkungen. Gerne haben wir diese an unsere Qualitätssicherung weitergeleitet. Mit Freude haben wir auch gelesen, dass unsere Geburtstagsfeier Ihren Erwartungen gerecht wurde und wir freuen uns bereits jetzt, Sie sehr bald erneut begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class