Helmut (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel

Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel, unter der Zeit wo die Geburtstagsfeier war. Zum Anlass des Geburtstages, wurde eine Große Feierlichkeit veranstaltet, mit einem unbeschreiblich schönen Gala Dinner. Den ganzen Tag hinweg wurden Veranstaltungen gemacht und wir wurden auf die Feier eingestimmt. Für uns war es eine Überraschung, denn wir wussten davon nichts. Die Lage am schönen, flachen Strand sowie die gepflegte Gartenlandschaft ist hervorzuheben. Den Service haben wir hervorragend empfunden, das Personal beim Empfang an der Reception, den Kofferservice, Housekeeping, Gärtner usw. und natürlich hervorzuheben ist der Herr Ferit von der Gästebetreuung, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Ich empfehle auf jeden Fall den Herrn Ferit aufzusuchen, denn er ist sehr bemüht, um das Wohlbefinden des Gastes und es sei gewiss, dass er euch zuvor kommt und euch finden wird. Dieses Haus hat bei uns bleibende Eindrücke hinterlassen und wir werden ganz bestimmt wieder kommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Helmut

Verehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Xanadu Resort Hotel als unsere Gäste begrüßen durften und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Urlaub auf HolidayCheck niederzuschreiben. Mit Freude haben wir gelesen, dass unser Service Ihren Ansprüchen gerecht wurde und dass unsere Geburtstagsfeier Ihnen gefallen hat. Auch Ihr Lob an unseren Kollegen leiter wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Xanadu begrüßen und mit High Class Services verwöhnen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Demet Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class

Offizielle Hotel Homepage