- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zum wiederholten Mal unseren Urlaub im Xanadu verbracht. Wie immer wurden wir auf das freundlichste empfangen und haben einen tollen Urlaub genossen. Das Restaurant war wieder ein Erlebnis, die Vielzahl der Gerichte und die ansprechende Zubereitung und Präsentation ein Genuss. Wie gewohnt die Top Sauberkeit in allen Bereichen, vom Zimmer angefangen, über Restauration, die Poollandschaft bis zum Strand. Weiter werden wir seit Jahren von freundlichen Mitarbeitern betreut, hier kann man sich wirklich darauf verlassen, dass Dinge erledigt werden. Das Team um die Sales Managerin mit Guest Relation ist super freundlich und sehr darauf bedacht die Gäste zu verwöhnen. Das Personal ist sehr bemüht den Urlaub für die einzelnen Gäste auch als solchen zu gestalten. Was uns besonder freut, sind die permanenten Neuerungen und Verbesserungen. Hier werden wir jedes Mal aufs Neue überrascht. Die Hotelleitung macht hier aus unserer Sicht einen tollen Job. Als besonderes Highlight sehen wir den Spa Bereich, hier ist für uns Erholung pur angesagt. Hier kann man sich richtig verwöhnen lassen und aus einem tollen Angebot auswählen. Kurz zusammengefasst, hatten wir einen tollen, erholsamen Urlaub
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut