- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder! 2013 gleiche Zeit gleiches Hotel! Das Hotel ist sehr gepflegt. Englisch ist Hauptsprache. Die Russen sind anständig und wissen sich zu benehmen. Wer Ruhe sucht und gerne im SPA Bereich sich verwöhnen lassen will ist hier bestens aufgehoben. Im September wenig junge Leute da keine Schulferien. Nur ältere Paare ab 40 auch mit Kleinkinder. 2 Wochen lang Essen vom feinsten. Man kann nicht besser essen als da. Nur ein Beispiel all Inclusive: Remi Martin, Chivas Regal 12, Champagner usw. dass ohne Zeitbegrenzung. Die Obsttheke mit frischem Ananas, Feigen, Pfirsiche und alles was man sonst nicht bekommt, hier schon. Die Süßwarentheke hat mich fast 4 kg zunehmen lassen. Alle Kuchen sind Sterneverdächtig. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Was ich vermisst habe ich eine Einkaufsmeile. Da die ganze Straße nur aus Golfhotels besteht könnte man an dieser Straße sicher Verkaufsstände realisieren. Die Geschäfte im Hotel sind dem Ambiente angepasst und für Besserverdienende ausgelegt. Für Normalsterbliche fehlt diese Billigmeile an der Straße oder wie in Italien auch Mal Kleiderverkauf am Strand. Jetzt noch ein Wort zum Animationsteam. das sind alles Profis. Die sind verdammt gut es macht Spaß die Shows zu sehen. Muiscal Grease, MIchael Jackson-Show, Mamma Mia, Shreck, uvm. empfand ich sehr schön. Die Kostüme waren sehr Originalgetreu und farbenprächtig, an der Bühne und Sound wurde auch nicht gespart. Vermisste habe ich König der Löwen, Französische Revolution, Phantom der OIper (farbenprächtige Kostüme) aber sonst kann ich nur ein Kompliment aussprechen an das Team. Sportliche Aktivitäten aller Art möglich, Tischtennis, Kicker, Jetski, Parasaling, Fussball, Tennis mit Profilehrer, Golfen, Bogenschießen uvm. Alle Kaffees servieren original Getränke und der Kaffee schmeckt. Alles in allem: eines der besten Hotels der Türkei und ich habe schon viel gesehen. Das Wort High Class ist hier zurecht angebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut