Wir konnten heuer bereits zum zweiten Mal einen erholsamen Urlaub (14 Tage) im Xanadu verbringen. Die große, sehr gepflegte Anlage bewundern wir immer wieder. Die Beete werden von den Gärtner immer wieder neu bepflanzt. Während unseres Aufenthaltes wurde uns die Platinkarte überreicht, über die wir uns sehr gefreut haben. Auch Ferit von der Gästebetreuung wollen wir nicht vergessen. Reklamationen wurden von ihm aufgenommen und umgehend an das zuständige Personal zur Behebung weitergeleitet. Auf die Renovierungen, die vorgenommen werden sollen, sind wir schon gespannt. Wir lassen uns überraschen, wenn wir im nächsten Jahr wieder ins Xanadu kommen.
Unser Zimmer wurde nach einer Beschwerde sehr sorgfältig gereinigt. Keine Beanstandungen mehr.
Ein großes Lob an den Chef der Küche, Levent und seine Mannschaft, die auf Sonderwünsche immer eingegangen sind.
Wie immer war das gesamte Personal äußerst zuvorkommend. Auf besondere Wünsche wurde sofort eingegangen. Nochmals vielen, vielen Dank an alle Bediensteten und auch an deren Vorgesetzte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Karl Don Carlos |
Alter: | 71+ |
Verehrter Don Carlos, Vielen Dank, dass Sie das Xanadu Resort Hotel für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck niederzuschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause gefallen hat und würden Sie sehr gerne erneut im Xanadu begrüßen. Herzlichst, D. Meral Sales & Marketing Manager Xanadu Hotels - High Class