Sehr nettes und ansprechendes Stadthotel, mehrstöckig, hell & freundlich, sehr ansprechend. Als reine Übernachtung oder mit Frühstück im darunterliegenden Restaurant buchbar. Gemischtes Publikum, wegen der umliegenden Lokale der Altstadt muss man einfach nachts mit gelegentlichem Lärm rechnen. Wir wollten erst ein 99, 00€-Hotel in der Nähe buchen und waren dann doch sehr froh, dass wir dieses Hotel gebucht hatten (die paar Euro mehr haben sich durch die Sauberkeit und ideale Lage des Hotel gelohnt!!). Im Restaurant kann man sehr gut Essen, jedoch nicht gerade günstig, wer schnell mal was "schnabulieren"möchte hier zwei Tipps: vom Hotelausgang stehend mit Blick auf den Heumarkt a) rechte Seite nähe Thai-Restaurant der Dönnerladen (aber nicht der an der Ecke!!!) oder linksrum Restaurant " Pinocchio" Saltzgasse 11 - Pizza auf die Hand ...auch nachts supper lecker! & günstig !!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, muss wohl neu renoviert sein. Entspricht den Bildern auf der Internetseite. Die Zimmer & das Bad sind nicht sehr gross aber für ein Stadthotel absolut ausreichend. Betten (Doppelbett) , Handtücher, Bad und Zimmer allgemein sehr sauber und ansprechend. Wir waren sehr angenehm überrascht!!!
Das im Erdgeschoss liegende ital. Restaurant gehört nicht zum Hotel, bietet jedoch für Hotelgäste Frühstück (war lecker und ausreichend). Sonntags gibts ab 10. 00 Uhr Brunch - dieser kostet jedoch 16, 50 € p. P. (grosse Auswahl, frische Früchte, Herzhaftes und Süsses).
Am Empfang sehr freundliches und hilfsbereits . Da unser Zimmer schon fertig war, konnten wir bereits um 13. 00 Uhr einchecken. Es gab keine Probleme.
Das Hotel liegt direkt am Heumarkt, Kneipen & Restaurants der Altstadt direkt neben an bzw. drumrum, zum Dom, Rhein und Shopping-Meile sind es nur wenige Gehminuten. U-Bahn gegenüber dem Heumarktplatz, Parkmöglichkeiten bietet die Tiefgarage "Parkhaus am Heumarkt" für 15 Euro pro 24 Stunden. Zur Messe + Kölnarena 2 bzw. 3 Stationen (Linie 1+7). Ideal für Städtetrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife