- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Best Western Blue Tower Hotel habe ich zwar lediglich für eine Nacht besucht, dennoch ist bleibender Eindruck in Form von leichtem Traumata entstanden. Dass so ein Hotel mit 3,5 oder 4 Sternen betitelt wird ist eine Frechheit! Das Personal ist arrogant und kompromislos, das Hotel ist dreckig. Ich MUSSTE das Hotel besuchen, weil das Best Western Blue Square, was ich eigentlich gebucht habe, mich wegen Überfüllung umgebucht hatte. Von aussen von weitem macht das Hotel erst einen netten, modernen, internationalen Eindruck. Aber bei näherem Betrachten muss man feststellen, dass das mehr Schein als Sein ist! Die Drehtür am EIngang ist übersäht mit Zigarettenkippen, die Aschenbecher daneben wochenlang nicht entleert. Als ich das Personal darauf ansprach, hieß es dass ich mich nicht darum zu kümmern habe und der Manager auf Geschäftsreise sei. Da ich erst am späten Abend eingecheckt habe, war zu dem das oberprofessionelle Nacht-Personal im Dienst: Jackie Chan und Jet Li, die nicht mal richtig englisch sprechen und nicht eingeweiht worden sind, dass man mich umgebucht hatte. Das Frühstück am nächsten Tag habe ich nicht in Anspruch genommen. Ich würde euch raten eher ein anderes Hotel in Amsterdam zu buchen. Wie zB das Best Western Blue Square in Sloterdijk. Nette Ecke, ruhige Lage, nettes Personal. Und immer dem Taxifahrer klar machen, wer die Hose an hat, ansonsten wird man übelst über den Tisch gezogen;-)
Das Zimmer war recht kompakt ausgestattet. Keine großartigen Schnickschnacks. Ein recht großes Bett, ein recht großer Fernseher, ein Tisch & Stuhl und ein nettes Bad mit Wanne. Die Putzfrau nervt morgens um 8 bereits, wenn man sie verscheucht kommt sie nach einer Std wieder und nervt erneut...
Das Personal ist das allerletzte. Wie bereits erwähnt, die Zigarettenkippen im Foyer sind eine Zumutung. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals am Abend sind grausam. Die Zimmer werden immer nur halbherzig geputzt. Die Gardinen sind völlig verdreckt, der Fernseher von der Größe her ok. Wasserkocher ist auch dabei.
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse parallel zur Autobahn. Verkehrslärm hört man nicht. Nur sonntags gibt es in unmittelbarer Nähe einen Wochenmarkt, wo irgendein Holländer permanent ins Mikro brüllt - und das ab morgens um 8 Uhr! Ein Paar Türkenläden, und ein kleines EKZ sind nur paar Minuten entfernt. Die Centraal Station ist in 15 Minuten erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife