Das Hotel ist bei eigener Anreise sehr leicht zu finden. Der Eingangsbereich ist hell und sauber, strahlt aber keine Atmosphäre aus. Frühstück sollte vor Ort gebucht werden, da es billiger ist (10,00 statt 14,50 €). Sehr viele Asiaten haben zu unserer Zeit mit uns im Hotel gewohnt. Als Gast und Tourist sollte man den P & R - Service nutzen, da in Amsterdam City der Parkstreifen - Parkplatz (wenn man so einen überhaupt findet) 5,00 € / h kostet. 19-24 Uhr nur noch 20 € und die Tageskarte 30 €. Im Parkhaus kosten 57 Minuten bis zu 5,00 €. Lieber mit der Tram fahren - ist gefahrenlos möglich! Attraktionen wie Mme Tusaud oder Amsterdam Dungeoun kosten mehr als 20 € pro Person. Rabatttickets gibt es bei den Amsterdam-Sightseeing-Bussen (in der Nähe von Central Station bei den Fähranlegern und gegenüber der Einkaufs- und Shopping-Meile - an der Rezeption einfach fragen). Hier spart man bis zu 5 € pro Ticket. P.S.: Amsterdam Dungeoun ist mit Hamburg Dungeoun nicht zu vergleichen und lohnt sich kaum. Lieber eine Bus-Stadtrundfahrt machen als mit dem Schiff.
Zimmer waren gut und ausreichend. Die Betten sind sehr, sehr weich. WI-FI (W-LAN) auf dem Zimmer kostenlos vorhanden. TV mit deutschen Kanälen - muss man mal suchen. Teilweise sind die Zimmer und die Flure verwohnt (Tapeten waren schon abgenutzt oder der Teppich).
Im 1. Stock ist ein restaurant mit französisch - chinesischer Küche.
Beim Check-In wurden wir freundlich begrüßt. Das Frühstücksangebot wurde uns nahe gebacht. Außerdem die Bedingungen für den P & R - Service erklärt (pro Tag 6 € inkl. bis zu 5 Öffentlicher Nahverkehr-Tickets) anstatt 3 e / h. Außerdem wurde uns gleich eine Stadtkarte mitgegeben, wo der Rezeptionist einiges eingekreist und erklärt hat. An der Rezeption kommt man mit Englisch weiter als mit Deutsch. Bei Beschwerden (unser Reiseveranstalter sagte, dass man kostenlos Parken kann, vor Ort mussten wir jedoch zahlen oder Internet im Zimmer funktioniert nicht) wurden wir teilweise alleune gelassen, teilweise gab es sofort eine Lösung - je nachdem, wie man sich als Gast durchsetzt. Die Reinigung ist tadellos und wird täglich gründlich gemacht.
Die City ist mit dem Auto tagsüber binnen 30 Minuten zu erreichen - nachts binnen 15 Minuten. Das Hotel selbst liegt in einem Viertel mit sehr vielen unterschiedlichen Kulturen, direkt an einem Markt und einer P & R - Garage. Die Straße runter liegt KFC, wo auch die Tram Richtung City abfährt. Andere Einkaufs-, Unterhaltungs- und Trinkmöglichkeiten sind eher spährlich zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife