- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten unser Zimmer im 5ten Stock, ja wenn man aus dem Fahrstuhl steigt, dann bekommt man einen eigenartigen Geruch entgegen, dass hat so gerochen wie in einem Altenheim. Das Zimmer war ganz in Ordnung, um zu Schlafen hatte man genug Platz. Die Klimaanlage hat funktioniert, haben wir ausprobiert obwohl wir die nicht benötigten. Fenster konnten wir auch aufmachen. Das Badezimmer war auch ganz okay, so weit Sauber. Der Föhn hat leider schnell seinen Geist aufgegeben....gut das ich einen eigenen bei hatte :-) Das Frühstück war auch ganz gut, viel Auswahl. Ich finde, man sollte seine Ansprüche nicht immer so weit hoch schrauben, jedes Land ist halt anders :-) Wir hatten Glück, wir hatten nichts zu bemängeln. Selbst die Frau an der Rezeption war sehr Freundlich. Parken kann man unten in der Tiefgarage, wir haben für 3 Tage so um die 25€ bezahlt. Sogar Einkaufen kann man dort, da direkt an der Parkgarage zwei Einkaufsläden sind. Leider kann man in der Nähe nicht Essen, wir haben uns einen Abend was bei KFC geholt, nicht zu empfehlen...sehr Fettig :-) und zu dem Japaner wollten wir nicht, weil man da nur vom Buffet Essen konnte. In die Stadt kommt man ganz gut mit dem Bus. Die Tram zu der Heineken Brewery hält auf der anderen Straße, nicht an der Haltestelle wo der Bus in die Stadt fährt. Das Hotel ist zu Empfehlen, trotzdem nehmen wir das nächste mal ein Hotel in der Innenstadt, weil wir dann näher am Nachtleben sind :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut