Sehr sauberes Hotel. Sehr kleine Doppelzimmer. Gute Klimaanlage im zimmer, grosse TV Auswahl, sehr gute WiFi oder Wlan Verbindung überall im und ausserhalb des Hotels. keine Klimaanlage ausserhalb des Zimmers. Besonders auf den Etagen. Man erreicht den Fahrstuhl nur schweiss gebadet. :-(
Fahrt zum Hotel mit 2.5 Std. unendlich lang !! Umgebund nichts Besonderes, nur der Zugang zum Sandstrand per Unterführung. Sonst nichts. Ausflüge reichlich angeboten worden. Wir machten Tagesausug nach Alanya mit Bootsfahrt und Essen. 45 Euro pro Person, sehr gut. Ausflug war interessant, super Reiseleiter durch Novanta (Figo) Leider sind wir beide mit einer heftigen Magen-Darm Infektion zurück gekehrt. Wahrscheinlich vom Wasser/Eis und das in der 2. Ferienwoche.Haben 4 Tage nur im Zimmer verbracht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Lombardo Susanne |
Liebe Lombardo Susanne wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen XORİA DELUXE Gaestebetreung Managerin Nuriye Arıtanar