Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Animation 10/10

Mittlerweile sind wir zum dritten Mal im Xoria Hotel ist sauber und modern und die Zimmer sind so ausgestattet das man sich wohlfühlen kann Sehr angenehm sind die kurzen Wege zwischen dem schönen Pool und dem Strand Hervorzuheben ist an der Poolbar Elias immer nett immer gut gelaunt und man merkt das er Ahnung hat was Cocktails und das bedienen der Gäste angeht toller Typ Das Team der Animation ist Perfekt und hier möchte ich Atom,Antonio,Jolik hervorheben, Super Typen die man gerne haben muss…immer freundlich immer hilfsbereit und man merkt das Ihnen etwas daran liegt das es den Gösten gut geht Boom Boom;) Top Animation 10/10 und noch nie so gesehen! Goldwert für das Hotel!!! Lob an den Animation Chef der so ein cooles Team zusammengestellt hat ! Küche bzw das Essen ist OK aber definitiv ausbaufähig nach oben Wir werden das Hotel definitiv weiter besuchen

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Zeit. Ihre wertvollen Kommentare sind uns sehr wichtig und helfen uns dabei, unseren geschätzten Gästen einen besseren Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, Sie als Gast im Xoria Delux Hotel begrüßen zu dürfen und hoffen, bald wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit Herzlichen Grüsen Aus Xoria Delux Hotel