Valtrim und Leonida (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gut 👌🏼😄

Mein Mann und ich waren das erste mal in Türkei. 8 wunderbare Tage haben wir im Xoria Deluxe Hotel verbracht. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sowohl immer hillfsbereit. Die sprache Englisch, Russisch und Deutsch beherrschten viele Mitarbeite. Das Essen war vielfältig und sehr lecker. Sauberkeit war in diesem Hotel erste Klasse. Unser Zimmer war wunderschön mit Meerblick, jeden Tag wurde saubergemacht, Bett war sehr gemüttlich, schminkkomode und schöner Schrank war enhalten, jeden Tag frische Handtücher und der still des Zimmers war gemütlich eingerichtet. Die Amateure müssen wir einfach hoch loben sie waren alle einfach sehr nette Persönlichkeiten und haben alle Motiviert und jeden viel Spaß bereitet. Vielen Dank an das Hotel für die wunderschönen erlebnisse und Erfahrungen im Leben👌🏼😃. Wir empfehlen dieses Hotel jedem besonders Familjen. 😎👍🏼

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Valtrim und Leonida

Liebe Valtrim wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen XORİA DELUXE Gaestebetreung Managerin Nuriye Arıtanar