Die Anlage und die Zimmer waren sehr schön und sauber. Es gab eine reichliche Auswahl beim Essen und auch genügend Sitzplätze. Verhungern wird hier also niemand. Zwischen durch immer leckere Snacks wie Bürger, Nuggets, Börek etc. Der Strand ist durch eine kleine Unterführung sehr gut zu erreichen. Ebenso war der Pool immer sauber, doch um einen Platz zu bekommen, musste man früh morgens aufstehen, um die liegen zu reservieren. Diese waren nämlich schon ab dem vorherigen Abend schon belegt. Das beste an diesem Hotel waren die Animateure. Diese waren einfach durch geknallt und haben sich sehr um die Gäste und deren Shows gekümmert. Das war sehr spaßig! Das einzig negative war es, dass nur Russen dieses Hotel besucht haben und man direkt von vornherein von den Mitarbeitern auf Russisch angesprochen wird, daher auch einen Stern Abzug. Im grossen und ganzen würde ich aber jederzeit wieder dorthin!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Aylin |
Liebe Aylin wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen XORİA DELUXE Gaestebetreung Managerin Nuriye Arıtanar