- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5.mal in der Türkei und müssen sagen, es ist schlechter geworden. Wir hatten das Hotel Kandelor gebucht. Leider wurde dieses ende Oktober geschlossen so, dass wir in das Hotel Grand Bali umziehen mußten. Normal hätte uns die Reiseleitung davon informieren müssen. Der Transfer war der Knüller. Die Fahrer hatten keine Heizung im Auto,aber dafür die Klimaanlage volle Pulle laufen. Wir haben uns alle eine Erkältung nach 3.Stunden Fahrt ein gefangen. Das Beste: Die Fahrer kannten die Strecken zum Hotel noch nicht einmal. Wir hatten Glück, da wir jedes Jahr in das Hotel Kandelor fahren, so kannten wir den Weg. Der Reiseleiter war auch nie zu erreichen, angeblich wegen der Zeitumstellung. Im Speisesaal des Hotels Grand Bali, mußten ja umziehen weil, das Hotel Kandelor ende Oktober schließt, ohne uns Bescheid zu geben. war nur Hektik. Die Kellner haben einem die Teller unter der Nase weg gezogen, ob man mit Essen fertig war oder nicht. Die Lage des Hotels Grand Bali ist in Ordnung und auch die Sauberkeit ist oki. Besonders der Kellner Ali ist eine Wucht. Immer höflich und er kann auch sehr gut deutsch. Die Bar abends leer, aber kaum gute Bedienung. Zu den anderen Urlauben im Kandelor vergangener Jahre, kein vergleich. Wir sind uns nicht wie Gäste vorgekommen, sondern wie etwas was man Dulden mußte. Schade ,den die Türkei ist auch im Oktober noch besuchenswert. Viele tolle Geschäfte, nette Leute und das Wetter 26 Grad, kein Regen, Wasse 24 Grad machte diesen Urlaub noch zu etwas Gutem Wir buchen bei Holidaycheck bestimmt nicht mehr. Das Hotel Kandelor empfelen wir auf jeden Fall Grand Bali nicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut