Christine (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Grand Bali

Schlecht

Älteres Hotel mit angeblichen 4 Sternen .entspricht eher 2 bis 3 Sterne .Zimmer sehr ansprechend und sauber . Ich habe gebucht auch wegen eines wie angegebenen Hallenbades, leider musste ich feststellen das der Raum nicht beheizt war ,sowie auch andere Räume des Hotels ,unter anderem auch leider der Wellnessbereich, deswegen nutzte ich diesen nicht. Sah auch nicht gerade von der Optik einladent aus- Der Restaurantbereich ist klein, sodass man abends wenn man nicht rechtzeitig zum Essen erscheint kaum einen platz bekommt..Ausweichen kann man auf den Barbereich, dort wurde mit Licht gesparrt und es war einfach zu dunkel zum Essen..oder später um dort Gesellschaftsspiele zu spielen. Altersdurchschnitt war um die 60 plus was in dieser Jahreszeit wohl nicht ungewöhnlich ist . Service sehr sehr schlecht--0 Punkte Ich buche dieses Hotel nicht mehr und empfehle es auch niemanden, es sei denn es kommt eine Horde Jugentlicher mal zum Partymachen nach Alanxya, dann mischt mal schön den service auf, wäre ne Freude hi hiv ,denn die denken die sind die Chefs da und Gäste sind ein dreck wert..aber das sie von unserem kommen leben vergessen sie .Türkische Mendalität und Gastfreundschaft sieht eigentlich anders aus. An die Service Kräfte dieses Hotels: Ihr habt null türkische Kultur ! Finger weg von diesem Hotel, ihr bereut es hinterher nur.

• Gut
  • Zimmer sehr nett einggerichtet...im Bad versteht man die Gespräche der nachbarzimmer...Fenster einglasig, deshalb sehr laut...Alles in allen also ein sehr hellhöriges Hotel. Ruhe findet man da nicht. Ansonsten war mein Zimmer sehr sauber..Minbar vorhanden, aber leer leider---

• 1 viel zu kleines Restaurant, 1ne Bar .immer Stockfinster....kleine Flaschen wasser gibt es nur für die Zimmer ,und der Barmann schimpft jedesmal .mit den Worten : NIX Tisch ,nur oben Zimmer ! Verstanden`? Teller im Rerestaurant immer dreckig, man muss suchen bis man einen sauberen erwischt....Weissbrot muss man beim Frühstück und bei den anderen Mahlzeiten selberschneiden, nichts vorgeschnitten -Die Reste vom Essen sah man anderen Tag immer wieder, meist in Form eines Salates. Auswahl zu wenig für die Hotelkategorie...aber es schmeckte, habe schon schlechter gegessen.

• Schlecht
  • Service gleich null...bis auf die nette Dame an der Reception ,sie ist der Lichtblick des Hotels, spricht sehr gut deutsch und war immer sehr freundlich. Lieben Dank an sie! Der Barmann ein älterer Herr ..der sehr mürrisch ist, nicht lachen kann und nach dem Motto lebet :Arbeit geh weg ich komme. Die Getränke waren piwarm..und es wurde billig Marken ausgeschenkt ,ala Rivercola .Haltet euch an Bier...ist zwar kein gutes Efes sondern Tuborg, aber es ist kalt- Beschweerden wegen warme Getränke bringen nix---erhört wird man nicht. Dickes Trinkgeld hilft viuelleicht, denn zu manchen ausgesuchten Gästen waren die Kellner nett. Kellner Ohz war einer der wenigen der mal ein lächeln und ein guten Morgen rausbrachte, alle anderen vergiss es. Zimmerrreinigung war einfach nur klasse ---sogar die herumliegende Wäsche wurde fein zusammengelegt..6 Punkte und ein herzliches Danke.

• Lage des Hotels ist natürlich der Pluspunkt..mitten in der City..Strand gleich um die Ecke. Jetzt im Januar abends natürlich sehr ruhig in deen Strassen, falls man als Frau alleine reist, vorsicht abends beim Spazierengehen, jedes 2te Auto hält an ,und man wir gefragrt ob man yalniz (alleine) wäre. Einfach weitergehen nicht reagieren , die türkischen Männer können wohl nachts schlecht alleine sein. 2 Taxis standen regelmässig vorm Hotel, wobei ich als Frau mit einen davon nicht gefahren wäre .(ich wurde ständig angebaggert )Da ich sie nie genutzt habe ,kann ich auch nix zu den taxi Preisen sagen

• Sehr schlecht

Unterhaltung gleich null...Hallenbad nicht nutzbar da eisekalt...

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Christine