- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel an sich für die ansprüche eines Winterurlaubs in Ordnung, Zimmer sauber was eigentlich auch das wichtigste ist. Allerdings wird im ganzen Hotel nicht geraucht, bzw. nur auf den Zimmern geduldet. Das liegt an einem neuen Gesetz der Türkei. Daher relativ ungemütliche Atmosphäre beim Rauchen vor der Tür. Desweiteren spekuliere ich auf Sparmaßnahmen des Hotels, da im Empfangs- sowohl als auch Essensberich des Hotel nicht oder nur sparsam geheizt wird, daher ratsam zum essen noch eine Strickjacke mit zu nehmen.
Zimmer einfach gehalten und sauber. Wie stellenweise üblich kommt aus dem Duschkopf nur sperrlich Wasser, ansonsten Ok. Fernseher auf dem Zimmer mit relativ vielen Sendern (RTL, VOX, Sat1, ZDF, ARD, KralTV und div. andere Türkische, Polnische Sender).
Ich habe genug vom Hühnerfrikasset, egal was es gab, das Essen schmeckte immer Gleich. Einen Tag gab es an dem es nur Trockenes Essen gab - also keinerlei Sauce. Hatte ein bisschen Gefängnisflair.
Bin jetzt das 20x in der Türkei, und hätte ich hier keine Sonne auswählen können, hätte ich das auch gemacht, ein so unfreundliches und inkompetentes Personal habe ich noch nie in der Türkei erlebt. Das Personal hat seine Lieblingsgäste, die auch sogut wie jeden Wunsch erfüllt kriegen, allerdings gehörte meine Wenigkeit nicht zu den ausgewählten, Selfservis ist angesagt, sowohl beim Essen als auch dannach. Bar wird pünktlich um 23.00Uhr geschlossen, selbst am Silvesterabend. Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das Hotel keine. Hamam im Hotel soweit in Ordnung, allerdings nicht mit einer professionellen Massage zu vergleichen. "Massagesalon" kalt - s. o Sparmaßnahmen.
Hotel liegt für Shopper und Wanderer Optimal, ca. 150m zum Kleopatra- Strand, ca 800m zum Hafen für Wanderer und Urlaubsfotos optimal. Bazar ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe des Hafens- Herzstück von Alanya.
- Wellness
- Sport
Innenpool und Hamam gegeben aber nicht geheizt und daher auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |