- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eigentlich sehr ruhig gelegen. Die schönsten Zimmer sind in der 5-ten Etage zur Pool-Seite, da man von dort aus die Aussicht auf die Berge über alle Dächer der Stadt genießen kann. Das Hotel bietet sowohl HP als auch AI an, wobei wir von mehreren Gästen mitgekriegt haben, dass die AI-Leistungen sich nur auf das Hotelgelände beziehen. Obwohl das Hotel über einen Privatstrand verfügt, mussten die AI-Gäste ihre Liegen und Getränke am Strand selbst bezahlen. Ein weiterer Kritikpunkt ist auch der Aufzug. Der Aufzug wurde sehr schlecht belüftet und bot nur Platz für 4 Personen. Eigentlich hatte man gar keine andere Wahl als Treppen zu steigen, da der Aufzug entweder immer überfüllt oder kaputt war. Jeden zweiten Tag blieben Gäste darin stecken. Das Hotel zeigte sich am Anfang unseres Urlaubs von seiner schlechtesten Seite. Es besserte sich jedoch nach unseren hartnäckigen Beschwerden. Zum Schluss hatte man den Eindruck, dass sich alles wieder verschlechterte. Obwohl der Aufzug, der jeden zweiten Tag kaputt war, auch an unserem Abreisetag nicht funktionierte, wurde auf unsere Anfrage hin kein Page geschickt um uns bei den Koffern zu helfen. Wir konnten den Pagen selbst auch nirgendwo auffinden. Dieser war nur dann zur Stelle solange der Aufzug funktionierte, dann riss er aber einem die Koffer wörtlich aus der Hand und sie in den Aufzug zu schieben. Also mussten wir unsere Koffer aus der 5 Etage selbst runter schleppen. Sehr interessant fanden wir auch, dass die Minibar bereits am Tag vor der Abreise ausgeräumt wurde.
Unser Zimmer war sehr schön. Es war nicht besonders groß, aber es gab in diesem Hotel auch weitaus kleinere Zimmer. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, die Möbel waren neuwertig, was allerdings auch nicht in jeden Zimmer der Fall war. Fast alle Zimmer verfügten ab ca. 6 Uhr abends nur noch über kaltes Wasser, was sich auch nach mehreren Beschwerden nicht geändert hat.
Das Essen bestand nur aus türkischen Gerichten und war daher für viele Urlauber nicht nur ungewohnt sondern auch ungenießbar. Beim Frühstück gab es die ersten zwei Tage während unseres Aufenthaltes entweder keins oder nur dreckiges Geschirr. Auf die Hinweise reagierten die Kellner nicht. Nach unserer Beschwerde an der Rezeption und anschließend bei dem Manager hat sich dies jedoch gebessert. Die Getränke waren ok, man musste allerdings lange auf seine Bestellung warten.
Abgesehen von dem Hotelmanager, einer Dame an der Rezeption und den Putzfrauen war der Rest der Angestellten unfreundlich und taktlos. Egal welche Art von Beschwerden man hatte, wurden diese entweder einfach ignoriert oder man wurde mit einem "ja, ja" vertrösten, wonach allerdings auch nicht wirklich was geschah. Die Putzfrauen waren das komplette Gegenteil. Waren sehr freundlich, ordentlich und haben sich viel Mühe gegeben.
Das Hotel hat die perfekte Lage. Es sind nur wenige Gehminuten zum Strand oder zur Innenstadt. Den Hafen erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß.
Das Hotel verfügte nur über einen ganz kleinen Pool für Kinder und einen etwas größeren Pool, allerdings sehr eingeengt und mit wenigen Liegen ausgestatten. Sportangebote gab es keine und Animation fand währen unseres Aufenthaltes nur zwei mal statt. Wir empfanden das allerdings als angenehm, da dadurch das Hotel sehr ruhig gewesen ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Milla |