- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle und wohltuende Tage am Chiemsee in sehr netter Athmosphäre! zugleich nahm ich an den ertsen Dolorstopptagen teil, die der Heilpraktiker Horst B. aus Bad Tölz durchführt mit abgestimmtem Programm auf jede Person. Durch seine Berbeitung gewisser Muskelpartien, gelingt es den Schmerz zu reduzieren. viele Dehnübungen wurden beigebracht, die zu Hause fortgeführt werden sollen. Es bleibt auch Freizeit und es läßt ich super viel erkunden; auch jetzt Ende Oktober ist es herrlich, obwohl es schon ruhiger zugeht:) Herrenchiemsee ist einen Ausflug Wert, Radpartie am See mit Einkehr bei Fischräucherein, die Bergwelten, Rosenheim... Die Zimmer sind super für einen längeren Aufenthalt und das Personal durchweg sehr freundlich + hilfsbereit. im kleinen Wellnessbereich kann man sehr gut schwimmen + saunieren. ich kann es nur empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast, herzlichen Dank für die Bewertung bei Holidaycheck. Schön, dass Sie den Aufenthalt genießen konnten und auch die tolle Behandlung von Heilpraktiker Horst B. genutzt haben. Anfang Dezember und auch im März wird es weitere Termine für die Dolorstoptage geben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Yachthotel-Team