Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Das Hotel und der Service waren mal besser.

Schlecht

Die Lage am See ist bekannt und spricht für sich. Das Hotel hatte ich bereits vor einigen Jahren zweimal gebucht. Leider hat sich einiges sehr negativ verändert. Keine vernünftige Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption. Meine Reisebegleitung wurde mit einem falschen Namen angesprochen " Herr X und Frau Z". Frau Z. war auf meiner letzten Reise dabei, zum Glück meine Tochter. Bei der Bezahlung wurden dann laut meine gesamten persönlichen Daten aufgerufen, hinter mir standen noch weitere vier Personen. Diskretion sieht anders aus. Sprachprobleme im Restaurant beim Frühstück. Hilfskräfte die wohl ihren 2. Arbeitstag hatten, sollten dort nicht eingesetzt werden. Einfach zuviel Unruhe, wobei das Frühstück ausgezeichnet war. Die alten guten Zeiten sind hier vorbei, auch was die billige Deko im Restaurant betraf, etwas mehr Geschmack wäre hier angebracht. Gesamtbetrachtet verfügt das Hotel weiterhin über viel Potenzial, leider wirkt es ein wenig abgewirtschaftet, was sich auch im Außenbereich zeigt.

• Die Zimmer war überaltert, sehr dunkel und die alten Möbel stehen immer noch.

• Gut
  • Die Qualität beim Abendessen und Frühstück war gut. Am Abend wurden nur hochpreisige Gerichte auf der Karte angeboten. Unverständlich sind die angebotenen Restaurantzeiten am Abend. Entweder um 18.00 Uhr oder um 20.00 Uhr?

• Schlecht
  • Der größte Minuspunkt mit einer Außnahme für die Crew beim Abendessen. Keine Rückmeldung bei der Abreise" Hat es Ihnen gefallen? War alles okay? Nichts und die kleine Flasche Wasser mit einem Leckerli wurde auch gestrichen. Es sind die Kleinigkeiten.

• Gut
  • Die Lage direkt am See, der Ort Prien bietet nicht viel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife