Wenn man auf den Charme eines Landhotels aus den 80ern steht, ist dies dass richtige Hotel. Modern ist definitiv etwas anderes.
Viel altbackenes helles Holz, getrennte Betten, Türklinken auch außen ab der Zimmertür, dicker Schlüssel, kein safe. Seit den 80ern hat hier niemand das Design geändert. Hier muss dringend etwas getan werden. Das ist in mancher Pension deutlich besser.
Das Essen fand ich langweilig und nicht wirklich gut.
Das Personal ist freundlich, keine Kritik hier.
Die Lage direkt am See ist traumhaft!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marcus |
Lieber Gast, es tut uns sehr Leid, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht gefallen hat und wir Sie kulinarisch nicht überzeugen konnten. Wir sind immer bemüht, unseren Gästen eine Wohlfühl-Atmosphäre zu schaffen. Deshalb planen wir stets Verschönerungen, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. So haben wir zu Beginn des Jahres bereits unseren Wellness-Bereich modernisiert und das W-LAN Netz ausgebaut und werden noch im ersten Halbjahr neue Flachbildschirme für die Hotelzimmer bekommen. Auch in den Zimmern werden wir Umgestaltungen durchführen. Da wir jedoch ganzjährig geöffnet haben, ist dieses Projekt erst in der Nebensaison geplant. Allerdings haben wir bereits einige Zimmer umgebaut, die wir Ihnen auch gerne einmal persönlich zeigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Yachthotel Chiemsee