Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind hell, geräumig und sehr gut ausgestattet, WLAN und ein sehr umfangreiches Frühstücksbüfett sind im Zimmerpreis enthalten. Das Hotel ist nicht einmal eine Autostunde von München entfernt. Das Preis- / Leistungsverhältnis entspricht einem 4-Sterne-Hotel.
Die Zimmer sind recht groß und gut ausgestattet. Sie sind sauber und sehr gepflegt. Die Ausstattung entspricht dem 4-Sterne-Standard. Das Bad war frisch renoviert, sehr hell und mit allem ausgestattet, was man so benötigt.
Das Restaurant ist sehr gepflegt und elegant eingerichtet. Die Qualität der Speisen ist erstklassig. Zusätzlich steht noch ein wunderschöner Pavillon zur Verfügung. Die große Gartenterrasse lädt zum abendlichen Plausch ein.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit, der Service ist perfekt.
Die Lage des Hotel direkt am Yachthafen ist einfach fantastisch.
- Wellness
- Sport
Eine große Liegewiese mit mehreren Pavillons erstreckt sich vom Hotel bis zum See und lädt zum Entspannen ein. Dusche, Liegestühle und Sonnenschirme sind selbstverständlich.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Joachim |
Lieber Gast, ihre sehr gute Bewertung und die kurzen, passenden Beschreibungen zu jedem Punkt freuen uns sehr! Vielen Dank für Ihr Engagement den guten Eindruck vom Yachthotel Chiemsee noch einmal aktiv im Internet zu veröffentlichen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen - vielleicht ist auch eine der anderen Saisonzeiten interessant für Sie? An Weihnachten und Silvester bieten wir unseren Gästen schöne Pakete mit umfangreichem Programm an - z.B. gemeinsame Ausflüge zur Insel Herrenchiemsee, eine Nachtwanderung mit Glühweinstation über den Herrenberg, einen Shuttle-Service in das nah gelegene Salzburg oder auch eine Pferdeschlitten und -kutschfahrt uvm. An Silvester veranstalten wir - wie jedes Jahr - unseren großen, festlichen Silvesterball mit 6-Mann-Liveband, fast 10-minütigen Feuerwerk um Mitternacht direkt am See und der Wahl zwischen Gala-Buffet oder 5-Gänge-Galamenü... Mit herzlichen Grüßen vom herbstlichen Chiemsee - bis bald! Ihr Yachthotel-Team Christoph Tacke Direktor