- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich waren von unserem 8-tägigen Aufenthalt vollauf begeistert. Das Hotel liegt absolut ruhig und idyllisch direkt am See. Die Küche (abends Themenbuffets) ist Spitzenklasse! Wir kommen sicher wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Maximiliane & Volker |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr über die volle Punktzahl Ihrer Bewertung und die sehr positive Rückmeldung. Ihr Feedback ist ganz besonders wertvoll für uns, weil Sie bei 8 Tagen Aufenhalt die Qualität, unseren Service und die Freundlichkeit eingehend erleben, prüfen und testen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder am Chiemsee und im Yachthotel. Auch die anderen Jahreszeiten sind sehr schön im Chiemgau und absolut empfehlenswert. Sei es der Herbst mit meist wunderbarem Wander- und Fahrradwetter und herrlichen Färbungen der Bäume und Wälder - oder der Winter mit viel Ruhe für Spaziergänge am See und gemütlichen Einkehrmöglichkeiten in der ganzen Umgebung... Gerne beraten wir Sie zu den verschiedenen Saisonzeiten und Möglichkeiten. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit herzlichen Grüßen ihr Yachthotel-Team Christoph Tacke Direktor