- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wunderbare Lage direkt am See mit herrlichem Gartenbereich. Große Zimmer. Einrichtung teilweise in die Jahre gekommen (Flecken auf dem Teppich) Gutes Frühstücksangebot - es fehlt an Nichts. Sehr kleine Speisekarte im Restaurant. Die Infrarotsauna könnte eine Überholung dringent vertragen (Licht, Radio defekt) und die Trockensauna scheint in die Jahre gekommen zu sein. Getränke (Wasser) und Zeitschriften sucht man vergeblich im Saunabereich. Schade, denn es trübt den ansonten guten Eindruck. das Preis-Leistungs-Verhälnis stimmt leider nicht. Wir waren Ende März dort, haben den vollen Preis bezahlt aber einige Leistungen (zweites Restaurant war geschlossen) nicht in Anspruch nehmen können. Auch sonst hatten wir den Eindruck, dass noch nicht Alles in Betrieb war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, es tut mir sehr leid, dass Sie sich nicht wohl gefühlt haben bei uns. Bitte geben Sie uns beim nächsten Mal direkt noch während Ihres Aufenthaltes eine Rückmeldung, dann kann das ein oder andere sicherlich geändert oder verbessert werden. Unser Schwimmbad- und Saunabereich wird nach und nach renoviert, das Schwimmbad ist bereits fertig und die Planungen für den Saunabereich laufen an. Ihre Aussage mit dem fehlenden zweiten Restaurant kann ich jedoch leider nicht ganz nachvollziehen. Wir haben ein Hauptrestaurant sowie mehrere Nebenräume (Stüberl, Pavillon) falls das Hauptrestaurant bereits voll wäre. Die angebotenen Speisen und Leistungen sind jedoch in allen Räumlichkeiten die gleichen. Gerne können Sie sich auch direkt mit mir in Verbindung setzen. Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Christina Gruber Team Yachthotel Chiemsee