- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren enttäuscht was unter der Kategorie 4 Sterne Hotel zu verstehen ist. Die Preise für Zimmer und Mahlzeiten sind mehr als happig und der Service im Restaurant lässt doch sehr zu wünschen übrig. Mit einer schönen Pension oder in einem Fremdenzimmer, die überall angeboten werden, ist man sicher besser bedient.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | ruth |
Lieber Gast, wir finden es sehr schade, dass Sie sich bei uns nicht 100%ig wohlgefühlt haben! Im Bereich der Preisgestaltung haben wir uns verbessert: So bieten wir in diesem und kommenden Jahr, auch im Sommer, ein Arrangement an. Dieses Arrangement ist, je nach Aufenthaltsdauer, preislich gestaffelt, so dass Sie z.B. schon ab einer Aufenthaltsdauer von 3 Tagen einige Euros sparen können - bis hin zu ca. 15% Nachlass. Im Jahr 2011 bieten wir im Sommer ein Arrangement, in Verbindung mit der Landesausstellung "Götterdämmerung" zum Leben vom Märchenkönig Ludwig II. auf der Insel Herrenchiemsee, an. Vielleicht wäre das für Sie interessant? Herzliche Grüße Ihr Team vom Yachthotel Chiemsee