- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen 2tägigen Workshop in diesem Hotel. Von der Organisation bis hin zur Umsetzung der besprochenen Themen - es hat alles super gut funktioniert. Alle waren sehr zufrieden :-)
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Ihre gute Rückmeldung zu dem bei uns durchgeführten Workshop freut uns sehr! Unser langjähriges Veranstaltungs- und Bankett-Team versucht jede Tagung oder jedes Event indivuell zu betreuen und zu beraten. Ein Tipp für die nächste Buchung bei uns: Für Abendveranstaltungen mit der Gruppe gibt es unendliche Möglichkeiten in der direkten Umgebung (z.B. urigen Hütten, elegante Schlösser oder ein Abendessen auf dem Schiff) sowie auch für Teambuildings und Incentives. Gerne organisieren wir diese Programmpunkte für Sie und catern die Locations mit unserem Küchen- und Serviceteam. Wenn Sie wieder einmal einen Workshop oder ein Seminar organisieren, würden wir uns sehr über Ihre Anfrage freuen. Natürlich sind Sie auch privat herzlich willkommen - zu jeder Jahreszeit ist es am Chiemsee schön mit vielen sportlichen und kulturellen Freizeitmöglichkeiten. Noch einmal vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Mit herzlichen Grüßen Ihr Yachthotel-Team Christoph Tacke Direktor