Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Service oje!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Frühstück ist einem 4 Sterne Hotel nicht gerecht geworden. Die Tische waren nicht gesäubert und eingedeckt, erst nach mehrmaligen Fragen bekam man Besteck und Geschirr, erst wurde der leere Tisch neben uns bestückt. Danach noch einmal Bedienungen abfangen, damit man Kaffee bekommt, und dieses Schauspiel an drei Vormittagen. Von Croissants oder Kuchen keine Spur, auch beim Obst einfallslos, als die Rühr -und gekochten Eier aus waren, war man schon mit dem Frühstück fertig, bis Nachschub kam. Beim Abendessen wurde uns ein Tisch zugewiesen, der nur 2 mal gedeckt war und erst beim nachfragen als das Essen kam (und schon auf dem Tisch stand), brachte man uns zwei weitere Bestecke. Das nervt!!! Im Bad konnte man sich schon mit 2 Personen kaum wenden, geschweige denn mit 4. Schade, das Hotel lebt von seiner guten Lage und von den gepflegten Außenanlagen, beim Service bitte bitte was ändern, dann kommen wir auch gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, es tut mir sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht voll und ganz genießen konnten. Ich möchte mich herzlich entschuldigen, dass der Service beim Frühstück und Abendessen nicht optimal funktioniert hat. Ich werde sofort mit den Abteilungsleitern sprechen, so dass die Mitarbeiter noch einmal explizit auf diese Situationen hin geschult werden. An der Größe des Badezimmers in unseren normalen Doppelzimmern kann ich baulich nichts ändern - allerdings haben wir verschiedene Suiten und Familienzimmer mit größeren Bädern sowie einige Doppelzimmer mit Verbindungstüre, so dass zwei Zimmer verbunden werden können. Die Doppelzimmer haben eine Größe von ca. 28qm und sind optimaler Weise für 2 bis 3 Personen geeignet. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen um uns eine zweite Chance zu geben und das Yachthotel Chiemsee als schönen Ausgangspunkt für Ausflüge und Unternehmungen wählen oder einfach nur den großen Garten genießen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Yachthotel-Team Christoph Tacke Direktor Yachthotel Chiemsee