- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes Hotel direkt am Chiemsee. Die Lage ca. 25km von Salzburg und 80 km von München entfernt. Unser Besuch fand mit Hund, einer gehbehinderten Person mit Rollstuhl und zwei jungen Erwachsenen statt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und großzügig ausgestattet. Das Essen (HP) fand in Form von kalten und warmen Buffets statt. Sehr abwechslungsreich, immer frisch und für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr hundefreundlich und kulant in allen Bereichen. Das Personal ist mehr als hilfsbereit und unheimlich zuvorkommend gewesen. Parkplätze, teilweise überdacht, sind ausreichend direkt vor dem Haus in ausreichender Menge zur Verfügung. Diese Bewertung mag zu positiv klingen, aber es soll tatsächlich etwas geben, dass 100% ist. Alle Mitreisenden würden jederzeit wieder hier buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elisabetha |
Liebe Elisabetha, Ihre Bewertung mit der vollen Punktzahl freut uns unheimlich! Vielen Dank für das Lob und die schönen Worte. Es ist toll zu lesen, dass sich die Bemühungen der ganzen Mannschaft lohnen und es von unseren Gästen auch entsprechend wahrgenommen wird. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße auch an Ihre Familie und den Hund. Mit den besten Wünschen. Ihr Yachthotel-Team Christoph Tacke Hoteldirektor