- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer geräumig aber nicht super modern, Bäder eher klein, mit Badewanne, alles sehr sauber, es gibt auch zwei behindertengerechte Zimmer und Allergikerzimmer, wunderschön angelegte Terrasse und Außenanlagen mit großer Liegewiese, eigener Seezugang mit Bootsanleger, Wellness-Bereich, Schwimmbad, Außenwirlpool, Squash-Halle, leider nur schlecht ausgestatteter Fitness-Raum, Restaurant optisch eher gediegen, hervorragende Küche und sehr gute Auswahl beim Frühstück und bei den optionalen Abendbuffets, überaus freundliches Service-Personal. Fazit: tolles Hotel direkt am See mit kleinen "Mängeln", die aber durch all die positiven Aspekte, insbesondere den Service und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter, wett gemacht werden
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die Neugestaltung des Fitnessraums ist bereits in Planung und wir hoffen, dass unsere Vorstellungen bald umgesetzt werden können. Es freut mich sehr, dass Sie vor allem von der Freundlichkeit unseres Personals angetan waren. Das motiviert uns nur noch mehr, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und über manche Mängel hinweg zu trösten. Liebe Stefanie, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen am Chiemsee. Liebe Grüße Christina Gruber Yachthotel Chiemsee-Team