- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Yachthotel Chiemsee liegt malerisch direkt am Ufer des Chiemsees. Eine große Wiese verbindet Terasse mit kleinem Yachthafen und erlaubt den Blick auf die nahe Insel Herrenchiemsee. Der Empfang ist sehr freundlich, hilfsbereit und effizient, die Zimmer sind großzügig geschnitten und bieten ausreichend Platz, und das Restaurant läßt weder zum Frühstück noch zu Mittag- oder Abendessen einen Wunsch frei. Den Absacker gönnt man sich in der kleinen Bar. Im Yachthotel fühlt man sich gleich gut aufgehoben. Für Tagungen und mittlere Konferenzen ist das Team des Yachthotels sehr gut aufgestellt, alles klappt reibungslos und die Tagungsorganisatoren können sich ganz der inhaltlichen Gestaltung widmen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt hier bei uns im Yachthotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben für die tolle Bewertung. Solch nette Zeilen lesen wir immer sehr gerne und wir freuen uns auch, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unser Team freut sich schon Sie bald einmal wieder hier im Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin einen tollen Sommer und alles Gute. Ihr Yachthotel Team Sabrina Friedl Stellv. Hoteldirektorin