- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein knapp 2-tägiger Geschäftsaufenthalt war überaus angenehm. Die Tagungsbedingungen waren optimal, die begleitende Verpflegungebenfalls. Der Blick auf den Chiemsee ist eben einmalig. Das Zimmer welches ich bewohnte war sehr groß, mit toller Terrasse. Man hat sich wirklich intensiv um unsere Gruppe bemüht, so dass die Tagung auch dadaurch zu einem vollen Erfolg wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, das sind doch sehr gute Nachrichten, wenn wir mit unserem Service und den Tagungsmöglichkeiten zum Erfolg Ihrer Veranstaltung beitragen konnten! Genau das möchten wir mit unserem Engagement erreichen - das unsere Seminar- und Tagungsgäste in Ruhe arbeiten können, kreativ sein können, Lösungen für anstehende Aufgaben in der Firma finden können und nebenher der Blick auf den Chiemsee und die Berge die Gedanken beflügelt... Wir freuen uns sehr über Ihre tollen Worte und sind stolz, einen kleinen Teil zum Erfolg Ihrer Tagung beigetragen zu haben. Mit den besten Wünschen für das kommende Jahr 2014. Ihr Yachthotel-Team Christoph Tacke Hoteldirektor