- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz in die Jahre gekommener Zimmermöbel und Fitnessgeräte kann ich das Hotel nur empfehlen. Wie ich vom Hotel erfahren habe, werden aber auch diese beiden Punkte in naher Zukunft angegangen. Die Lage ist einfach nur traumhaft. Das Hotel hat direkten Zugang zum Chiemsee. Der Kaffee am Steg ist ein Traum. Hinterm Hotel befinden sich zahlreiche Sitzgelegenheiten und es erwartet einen eine sehr erholsame Atmosphäre. Das Personal war stets hilfsbereit und stand mit Rat und Tat zur Seite. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Alles in allem eine sehr gute Wahl das Yachthotel in Prien am Chiemsee!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Jethro |
Lieber Gast, vielen Dank für die sehr objektive und gute Bewertung. In der Tat prüfen wir aktuell verschiedene Angebote für den Fitnessbereich. Aktuell gehen wir davon aus, dass die neuen Geräte gegen Mitte des Jahres zum Einsatz kommen. Ihre schöne Beschreibung der Lage und des Kaffeetrinkens am Steg hat uns besonders gut gefallen. Wenn man Ihre Worte liest bekommt man gleich Lust mit der Kaffeetasse zum See hinunter zu laufen. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen Ihr Team vom Yachthotel Chiemsee Christoph Tacke Hoteldirektor