- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Frühstück war einwandfrei, Das Abendessen zwecks Halbpension hat nichts mit einem vier Sterne Hotel zu tun. Das Abendessen was die Halbpension angeht war nach meiner Meinung keine zwei Sterne wert. Die Lage des Hotels ist auch super der eigene Strand vom Hotel ist nicht besonders gut, auch sehr sehr klein, Hunde sind im Hotel erlaubt jedoch nicht am eigenen Strand Gassi gehen ist eher schwierig da es nur einen Weg gibt wo man Gassi gehen kann. Auch der Wellnessbereich ist eher mickrig. Das Publikum vom Hotel ist erher im Rentenalter. Für den Preis den wir bezahlt haben, hätte ich weitaus mehr erwartet. Bin doch ziemlich enttäuscht von dem Aufenthalte. Würde niemals noch mal in dieses Hotel fahren. Es gibt so vieles was negativ war wenn ich das alles hier schreiben würde würde ich noch locker 50 Minuten hier sitzen um das aufs Blatt Papier zu bringen.
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, besten Dank für Ihren Aufenthalt hier im Yachthotel und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es tut uns sehr leid, dass wir während Ihres Aufenthaltes Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir ständig bemüht sind unsere Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie trotzdem einmal wieder im Yachthotel begrüssen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüssen vom Chiemsee Ihr Yachthotel Team Sabrina Friedl Stellv. Hoteldirektorin