- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Geburtstagsurlaub 1A***** Hotel und Personal: Es ist ein sehr gutes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Die Aussenanlage ist sehr gepflegt. Wir sind innerhalb 4 Monate schon zweimal als Gäste im Yachthotel gewesen. Jedes Mal hat es uns "sehr" gefallen und wir sind durchaus höhst zufriedene Gäste! Egal Weihnachten/ Silvester oder Oster, jede Jahreszeit hat für uns großen Charm gehabt. Geburtstagsurlaub: Die heimlich geplanten Geburtstagswünsche wurden im Restaurant sehr liebevoll und achtsam umgesetzt und das Essen ist ein Gedicht! Das Personal von der Rezeption half auch wundervoll mit und so wurde der Geburtstag zu einem wunderbaren Erlebnis. Nochmals herzlichen Dank dafür, der Aufenthalt bei Ihnen war wieder ein besonderes High Light. Zimmer: Die Turmsuite mögen wir sehr, man sollte es sich mal gönnen, aber die Zimmer mit Seeblick sind auch sehr charmant und zum wohlfühlen geeignet! Wir mögen beides. Zum Schluss noch: Umgebung und Natur ist einmalig schön. Fazit: Toller Service in allen Abteilungen und Ebenen! Man kann sich dort rum-um-wohlfühlen. Falls etwas nicht passen sollte oder man Hilfe braucht wird man "immer" gut beraten und vor allem ernst genommen. Daher 10 Punkte von 10 Punkten! Wir kommen sehr gerne wieder! Wir sagen, danke und bis (hoffentlich) bald! Fam. H & E
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im April 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir haben uns auch sehr gefreut, Sie über Ostern wieder im Yachthotel verwöhnen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Christina Gruber -Team Yachthotel Chiemsee-