- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten im Yachthotel Silverster feiern und haben die bisher schönste Silvesterfeier erlebt, Dekoration, Champagner-Emfpang, Kapelle, sowie sonstige kleine Events währende der Feier, Im Ballsaal gab es ein Galadiner, dort spielte auch die Kapell, wir waren im gemütlichen Restaurant mit dezenter Musikübertragung aus dem Ballsaal und haben ein für Augen und Gaumen köstliches Buffet geniessen dürfen, bei hervorragendem Service. Ein weiteres Highlight war das Feuerwerk mit Musikuntermalung und speziellen Effekten. Wer interessiert ist sollte bald buchen, den bei guten Hotels wird bei der Abreise wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2011 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie speziell unseren Silvesterball mit all seinen Programmpunkten und dem Essen loben. Nachdem die Silvesterveranstaltung besonders aufwendig ist und mit viel Vorbereitung verbunden ist, freut sich das gesamte Yachthotel-Team über solche positiven Rückmeldungen ganz speziell! Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Bemühungen. Mit besten Grüßen Ihr Yachthotel-Team