Wir lieben dieses Hotel, waren zum zweiten Mal da und werden sicher noch oft kommen! Absolutes Erholungs-Highlight am Bodensee!
Die Zimmer überzeugen durch ihren individuellen Charme, wir hatten beim ersten Mal einen kleineren Well-Room, der durch seine Partnerbadewanne bestach; für diesen Aufenthalt hatten wir uns für einen etwas größeren Panorama-Well-Room entschieden, der eine bezaubernde Aussicht auf den See bot, sogar mit kleinem Balkon. Die Ausstattung bietet liebevolle Details (Begrüßungsgedicht und Büchlein, Teekocher, gut sortierte Mininbar, Obstteller), Gemütlichkeit wird mit modernem Chic kombiniert. Stauraum ist ausreichend vorhanden. Zimmerreinigung und Sauberkeit insgesamt sind super - allergikerfreundliche Bettwäsche inklusive. Die mobile Klimaanlage bot ausreichend Kühlung, sodass das Zimmer eine angenehme Temperatur hatte. Besonders gut hat uns im Zimmer und im Hotel allgemein das schöne Lichtdesign gefallen, das zur Steigerung des Wohlbefindens beiträgt,.
Das Frühstücksangebot sucht seinesgleichen und hat auch zahlreiche Sonderwünsche bereits bedacht (lactosefrei, glutenfrei). Die Speisen der Abendkarte entsprachen dem erwarteten Niveau. Besonders gut geschmeckt haben mir die Kaffeespezialitäten. Im Servicebreich fiel auf, dass bei vielen Gästen gleichzeitig einige Bedienungen etwas überfordert waren. Plätze direkt am See sind ein Traum.
Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, Ankunft und Abreise waren persönlich und herzlich gestaltet. Der Servie besticht durch eine persönliche, aber unaufdringliche Art. Anmerkungen wurden rasch aufgenommen.
Top Lage direkt an der Promenade, Mahlzeiten direkt am See mit traumhafter Aussicht möglich. Fußgängerzone mit zahlreichen Bummelmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch Abstecher nach Bregenz (z.B. Festspiele) sind per Boot komfortabel möglich.
- Wellness
- Sport
Im Moment befindet sich das Spa im Untergeschoss im Umbau, was aber bereits vorher so kommuniziert wurde. Die Poolanlage auf dem Dach und die Sauna bieten einen wunderschönen Ausblick und es herrscht hier auch kein zu großer Andrang.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |