- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4 Sterne sind nach meiner Ansicht nach zu hoch bewertet. Keine Minibar im Zimmer, diese sehr klein und beengt (zunächst hatte ich eine sog. Suite (im Winter ist diese Suite eine Japanische Sauna o.ä. An Schlafen war kaum zu denken, da ein penetranter Geruch nach Aufguss und Badeanstalt sich ausbreitete. Nach einem Wechsel in ein anderes Zimmer (sehr klein, ich konnte den beiden Nachbarn (WG) direkt in die Küche schauen-es waren gerade 1.5 Meter-und Sie mir natürlich auch, konnte ich wenigstens ohne Saunagerüche schlafen, wenn auch wegen der Schwüle nur sehr schlecht-es gab keine Aircon. Ein öffnen der Fenster wollte ich umgehen, die Gespräche der WG gegenüber hätten mich auch gestört. Das Hotel hat einen Vorteil, dass ist die Lage direkt am Bodensee, sorry aber das war es. Die Küche war- nun einfallslos und ich vermute, 90% der Gerichte kamen aus der "Truhe".
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, offensichtlich ist es uns nicht gelungen Ihren Bedürfnissen gerecht zu werden; Bei Ihrem viertägigem Tagungsaufenthalt in unserem Haus haben wir immer wieder versucht Ihre Reklamationen ob berechtigt oder unberechtigt entgegen zu kommen. In diesem Fall ist uns das leider nicht gelungen. Wir werden selbstverständlich an uns und unserer Dienstleitung arbeiten und nehmen Ihre Kritik sehr ernst – jedoch ist aus unserer Sicht ein großer Teil Ihrer Anmerkungen haltlos, wenn nicht sogar beleidigend. Ich wünsche Ihnen einen schönen Sommer…. Herzliche Grüße, Karl Nitsche